14 février 2020 : St. Valentin à la Régence Balavaud

14 février 2020 : St. Valentin à la Régence Balavaud

- Catégories : Agenda

Amuse-Bouche

***

Notre carpaccio d’entrecôte Angus, présenté sur une fine tartelette en douce marmelade de tomate mi- confite et roquette, escorté d’une sublime touche saline de l’océan « huître fine de Claire » et son original caviar blanc, petite vinaigrette en discrétion...
Rameau Blanc 2017, Domaine de la Rameau, Chamoson

***

Dos de turbot rôti sur peau au beurre d’algues, déposé sur son parmentier aux fruits de mer, accompagné d’une onctueuse mousseline safranée au coulant de jus Nantua et tempura de moules de « Bouchot »…
Riesling 2017, Gérald Besse, Martigny-Combe

***

Le classique de nos aînés « le vol-au-vent » entièrement revisité par nos soins, pelote de pomme de ris de veau glacée en jus de viande, agrémentée de sa coque feuilletée en quintessence de volaille garni de champignons et épaule de veau en sauce suprême…
En Praz Pinot Noir Réserve 2017, Cave de la Rodeline, Fully

***

Le filet de boeuf dans sa version « Rossini » aux douces effluves de foie gras chaud et truffe noir du Périgord, rehaussé de sa coupole en melba de champignons légèrement crémés, fine badine aux senteurs des sous-bois, spirale pomme de terre Agria et multiples légumes hivernaux…
ELECTUS 2010, Assemblage de Nobles Cépages Rouges, Valais Mundi, Provins, Sion

***

Notre fine sélection de fromages affinés et ses petits condiments…
Amigne Famous AX, Amigne muté, Cave des Tilleuls, Vétroz

***

« Le fruit défendu façon Tatin » Un dôme de pommes Golden fondantes simplement déposé sur une délicate tartelette, son incontournable sablé reconstitué aux émanations de caramel scintillant en poudre d’or, rafraîchi de sa crème glacée spéculos…
Champagne Coulon Brut Nature 1er Cru Réserve, Maison Coulon, Montagne de Reims

Menu complet sans les vins CHF 185.- par personne
Menu complet avec les vins CHF 270.- par personne

Partager ce contenu